Уносит вдаль... - Ирине Ч

Уносит вдаль прохладный ветер
Ту грусть, что стала мне родной.
Я жду Тебя. Как берег летний
Ждёт в нетерпении прибой..!
И нету слов, чтобы признаться.
Как нет мне права, чтоб сказать...
С Любовью надо не прощаться,
Любовь возможно только ждать.


Рецензии