Под весенний дождь

Барабанит на улице дождь,
И он знает – другую ты ждешь.
Вот уже потекло со всех крыш,
Под зонтом не со мной ты стоишь.

На душе, как ни странно, спокойно,
Мы расстались. Теперь уж не больно.
Утихает и дождь за окном,
Зарастет и та рана потом.

За окном одинокий ручей,
Как и я – абсолютно ничей.
Дорожишь совершенно другой,
И поэтому я не с тобой.


Рецензии
Грустно,печально

Олег Смирнов 7   12.04.2016 23:04     Заявить о нарушении