Спасибо

Спасибо тебе за рассвет,
За солнце, что греет весной,
За то, что ответил мне «нет»,
Когда я звала за собой.

Спасибо, прошел по судьбе,
Так гордо, красиво, отважно.
А что у меня на душе?
Запомни, что это не важно.


Рецензии
Ммм,спасибо вам за стихи

Олег Смирнов 7   12.04.2016 23:08     Заявить о нарушении