***
Вот он праздник дня Победы,
Окончания войны,
Рады взрослые, и дети,
И защитники страны.
В торжестве сегодня город.
Всюду красный цвет гвоздик,
Завораживая взоры,
В сердце каждого проник.
А на площади проспекта,
Вдоль трибуны и знамен,
Гарнизон проходит с песней,
В стиле боевых времен.
Ветераны, прячут слезы,
Поправляя ордена,
В их глазах почти белесых,
Снова вспыхнула война.
Потекли воспоминанья,
По следам заживших ран,
Тяжелы войны признанья,
Плачет снова ветеран.
20.04.12г. Муса Туяков
Свидетельство о публикации №112042706761