Зависла

Зависла, зависла, весна зависла!,
Жать на "ресэт" никакого смысла.
Пятится небо, ютится в тучах,
Тем будет круче, тем круче, круче.
Солнце зарежет своими лучами,
Кровью раскрасит закаты, ночами
Мы будем плавать по улицам города,
Больше не ежась от ветра и холода;
Будем звонить, не стесняясь, рассветам:
Я это вижу, я вижу это.
Солнце не будет скрываться за тучи,
Так будет круче, так круче, круче.
Значит, прощаемся с палеолитом,
Время разрезавшим вечным рипитом.
Свет отражается в черных очках,
За ними безумие, радость, страх.

Я бы написал про зрачки,
Но придется снимать очки.


Рецензии