***

У тебя пара минут
Рассказать что и как,
Почему все случилось именно так?
Почему потеряли мы тесную связь?
Будто кинули вы меня в самую грязь.

После стольких разборок и стольких страданий
Не найду я вам больше никаких оправданий!
Как так можно? Зачем? Унижать меня гнусно
Лишь от вас на душе мне становится грустно.

Как самим не противно возвращаться к обману,
Сколько можно спасать,поклонившись туману?
Предупреждала же вас,это мне лишь на зло
Притворившись подругой,поступает хитро!

Как глупо все это,внутри и снаружи,
Всему верите вы,развесивши уши.
Говорила я правду,меня отвергали,
Обличая свой страх,вы меня осуждали.

Откройте глаза,растуманьте вы веки,
Посмотрите вы глубже, и решите на веки
Важна ли я вам,хороши ль отношения
Развяжите мне руки,отпустите сомнения!


Рецензии