Пробуждение
Раздвинул землю осторожно
И, тёплым днём согрет пригожим,
Пробился к свету сам.
Под шум и гам птиц оголтелых
Карабкается к солнцу смело,
И влажный запах листьев прелых
Тревожит душу нам.
Преобразилось всё красиво:
Вокруг весенние картины,
На небе солнце - апельсином,
И сердце ждёт любви...
Вновь ты придёшь и будешь встречен,
И будешь ласков и беспечен.
А после дня наступит вечер,
Где будем я и ты!
Свидетельство о публикации №112042706740