Подруге

Не подружки детства мы с тобой
и не строятся диалоги порой
у нас с тобой...
Редко видимся и общаемся,
но не в этом ведь
и дружба заключается!

Знаешь это ты и знаю я,
подруженька моя.
Лишнего не скажем
и не спросим мы...
Вот такие мы!

Твой звонок мне дорог,
думаю и мой.
Можем не ответить,
смску не послать,
но дружбу не сможем "послать"

Размышлять можно долго,
но это не к чему...
Нет слов красивых...
Подружка,я тебя люблю!


Рецензии