Вдохновение

Я не жду вдохновения,
что бы написать шестнадцать строчек.
Я скорее бездарь, чем гений,
но мысли выражаю точно.

Я крайне озабочен -
моя муза куда-то пропала.
Без неё стихи получаются не очень,
как у звезд тяжелого металла.

Но я не брежу славой.
Пусть обо мне никогда не узнают.
Я не жажду рукоплесканий зала,
они только воздух сотрясают.

Все что мне нужно-
это ручка и бумаги листок,
чтобы выплеснуть чувства наружу,
написав шестнадцать зарифмованных строк.


Рецензии
Здорово! Спасибо!!

Валентина Заболотникова   29.04.2012 00:01     Заявить о нарушении