Я выйду на арбатской... ИП

Я выйду на Арбатской
               искать свою судьбу
Красивого, высокого быть может я найду...

А где-то там... где море, где чайки и закат
Любимый "лысый дядька" увидеть был бы рад...

К ТЕБЕ тянусь я сердцем и в разум ТВОЙ стучусь!
Прими меня в объятья
                Я в тот же миг ВЕРНУСЬ!

                27.4.2012


Рецензии