Вместе

Без поражений не бывает побед!
-тебя я буду беречь от бед
И все желания и мечты
Всё же вдруг исполнишь ты

Вместе можно одолеть
Все преграды, преуспеть
Добиться прогресса
Без всякого стресса
Помни, всё переживём
Мир душой своей взорвём!

Разбивая стены,
И срывая маски,
Метрополитены
Мы откроем в сказку
И сжигая огонь,
Затопляя воду
Превзойдём природу..


Все преграды оборвём
Вместе мы пока живём
И душой и сердцем
Только дай согреться
От совместной сказки
Что дарят мечты ласки.

Ты примешь меня любой?
Не уходи, постой.
Очень хочу быть рядом
И долгим пристальным взглядом
За тобою следить,
Хочу так любимой быть..
Только тобой


Рецензии
О,очень неплохо)
Хотя мне кажется,что вы слегка жестоки к миру)

Евгений Юрьевич Лис   07.07.2012 17:48     Заявить о нарушении