Я звездою твоею...
Только этого ты не узнал...
Путеводной звездой на дороге
Я была, где меня ты не ждал.
Я любовью миров расссыпала
Сотни звезд в твоей темной ночи,
И росою небес умывала
Твои ноги в дорожной пыли...
Я лицо твое брала в ладони,
И в глазах мне хотелось тонуть,
Чтоб не зная ни капельки боли,
В них любовь неземную вдохнуть...
Прикасалась шелками рассветов
Я к губам твоим грубым , родным,
Целовала их шелестом ветра,
Увлекая тебя сном моим...
Твои волосы мыла дождями,
Полоскала туманами звезд...
Колыбельную пела ночами,
Ускользая слезою средь рос...
Расстилала тебе в шири степи,
И весной становилась грозой...
Зажигала тебе в церкви свечи,
Чтоб домой возвращался живой...
Я молила богов всех на свете,
Чтоб тебя берегли от всех бед...
Дождь, мой тайный свидетель,
Для тебя мыл от ночи рассвет....
Мне хотелось в тебе раствориться,
Затеряться в твоих волосах,
Быть твоею простою синицей
В твоих нежных и сильных руках....
Мне хотелось... Ах, если б могла я,
Я бы стала твоею звездой...
Я бы жизнь повернула сначала,
Чтобы был ты сегодня со мной.
Авторский плейкаст, приглашаю на просмотр:
Спасибо Таточке за звездный плейкаст, всем приятного просмотра:
Спасибо Танюше за чувственную работу, плейкаст, всем приятного
Свидетельство о публикации №112042706658
Елена Каминская7 28.04.2012 14:04 Заявить о нарушении