не верная

Она зашла к тебе,
но сегодня совсем не честная.
Тихо разулась в прихожей,
ты вышел навстречу ей,
а она как-то странно замялась,
глазами в пол упёрлась
и ждёт пощады себе.
А ты не выдерживаешь
и со всего размаха
бьёшь её по лицу,
потому что не верная.
Ты от злости рвёшь на спине
рубаху,
и твои руки у хрупкой шеи
держат её в петле.
мальчик мой, брось эти глупости,
не нянчись с ней -
она не изменится.
Вас двоих, как детей, развели,
сказав, что любовь навсегда.
Но вам по-прежнему хочется
жить в одной комнате,
а когда засыпаете,
на счёт три закрывать глаза
и не открывать,
пока другой не проснётся.

Вот увидите:
через пару лет всё также
она будет приходить домой
и молча стоять в прихожей,
а ты со своей опухшей рожей
бросишься снова к ней,
но на этот раз
и на сотый тоже
тебя остановит мальчик,
закрывший её собой.
Смотри, он перед тобой дрожит!
И пока она плачет,
ребёнок кричит:
"Не надо, папа!"


Рецензии