Круг жизни сужается
Богатства, взаимной любви.
Сомнения – горечь отравы
Сжигают остатки души.
Слова – ничего здесь не значат,
Они, лишь пустые слова.
И только дела обозначат,
Прошедшие наши года.
Круг жизни сужается – скоро зенит,
Пора бы покаяться, сердце болит.
Свидетельство о публикации №112042706627