Моим друзьям...

Я буду жить врагам на зло,
Я буду жить друзьям на радость.
Пусть ветер дует мне в лицо,
И обуяла тело слабость…
Но всё равно я буду жить!
Пускай Судьба вновь отвернётся,
Я буду верить и любить!
Пусть сердце с новой силой бьётся!
Я не расстраиваюсь зря,
Не стоит жизнь того, не надо.
Со мною рядышком друзья!
Они- душевная отрада!


Рецензии