Вновь вечера одинокие

Вновь вечера одинокие,
Ветер холодный в окно,
Никто не прочтет эти строки
Вслух, как в немом кино.
Зачем их пишу, не знаю,
Наверно, это апрель
Навеял волшебную тайну
Любви и шепнул - Поверь.
Поверь, что не все пропало
И солнышко, из-за туч,
Протянет еще, как бывало,
К тебе согревающий луч.


Рецензии