А стоит ли думать о чуде

А стоит ли думать о чуде
Не соблюдая правил
Коль в сердце живет Иуда
Или, возможно, Павел –
Плачущий по отречению
Совестью-болью разбужен
(Но Павел был Господу нужен)
Не каждый получит прощение


Рецензии