пусто

Как ты..
Где ты..
Что ты..
Ты наверное уже забыл
Действительно наверное глупо
Когда прошлое спрашивает у настоящего
Парой мы верим в то чего нет
А то что рядом убиваем
Так мало смотрим в будущее
Постоянно на половину в прошлом
Существуем в настоящем
Подверженные страхом
Знаешь так много всего происходит
А меня словно нет
Если бы не это тело
Я бы не чувствовала бы землю
Солнце уже ничего не рисует
Оно лишь над поминает те самые иллюстрации
Которых не хватает
Какие то пробелы
Или это просто обычные проблемы
Словом вырванные листы
Которые совсем не интересны
Вот и всё просто призрак
Иногда даже страшно не чувствовать себя
Идти по улицам за полнеными людьми
И странно, но не ощущать этой духоты
А в отражение зеркал не находить себя
Да знаю, так глупо
Но а внутри всё же пусто


Рецензии