Ты любил

Ты любил другую
Я жила другим
Но сейчас мы вместе,
Рядом вот сидим
Что-то изменилось
В сердце у меня
Но у тебя, всегда она!
Жизнь нас разбросает
В разные края
Я буду помнить, этот день
А ты забудь его, но не меня!

2008год


Рецензии