Свои повести
Как же долго мы с тобой строили
Для любви душевные мосты.
Чтоб потом писать свои повести,
И листать годами их черты.
Припев:
А любовь живёт чародейкою,
Бережёт нас таинством своим,
Обвивая души нежной змейкою
В поцелуях, ангелом земным.
Жили б мы с тобой в одном городе,
В одном парке розами цвели,
Со своей душой, своим норовом,
Свой венок на счастье бы сплели.
Припев:
Плыли ли б мы с тобой одной реченькой,
Расцветали вишнею в садах,
То звучали б песнею сердечною,
У колодцев чистых в родниках.
Свидетельство о публикации №112042706524
Сергей Столбов 28.04.2012 04:58 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 28.04.2012 07:14 Заявить о нарушении