Не тем я занимаюсь, нет ни тем

Не тем я занимаюсь , нет, ни тем,
Хотя уже пол жизни пролетело,
Вдруг своё призвание разглядел,
Но очень поздно сердце заболело.

Оглянулся, вижу пустота,
Воспоминаний призрачные тени,
Построенные в детстве города,
Как глупая комедия на сцене.

Предчувствую упадок и распад.
Приходят мысли иногда О Боге,
Что я Иудой на кресте распят
И кровоточат под гвоздями ноги,
Как живу никто не виноват,
Но все мы будем пылью на дороге.


Рецензии