Телефонный звонок
Я позвонить тебе не смог
Весь вечер, сидя у фонтана.
Перешагнуть же твой порог
Боялся вновь, словно в тумане.
Припев:
Ну что мне делать, как мне быть?
Я был не прав давным-давно.
Тебя любить, мечтою жить,
Душе, поверь, не всё равно!
Ты вновь молчишь, и нет надежды
На миг прощения ко мне.
Душа болит, болит, как прежде,
Скрывая боль свою в себе.
Припев:
Ну, дай ответ одним намёком,
Оставь надежду на звонок,
Зажги свечу из своих окон,
Позволь ступить через порог.
Припев:
Свидетельство о публикации №112042706499