Д. П. - 1
Мы Русь ругаем по привычке,
Повсюду грязь и барыши…
Но ехал Чичиков на бричке
В потёмки собственной души.
Нас опоили зельем горьким,
Слепили пыльное клише.
Но дно, увиденное Горьким,
Он видел в собственной душе.
Веками ларчик замыкался,
Но в нём хранили ерунду.
И Данте в душу опускался,
А говорил, что был в аду.
Свидетельство о публикации №112042706489
Повсюду грязь и барыши,
Но ехал Чичиков на бричке -
В потёмки собственной души.
Людмила Филатова 2 28.04.2012 20:12 Заявить о нарушении