безвозвратно
и прячешь руки в карманы.
Я не стану тебя держать,
если хочешь, то уходи.
Пускай тебя обнимает снег
своими большими руками.
На дворе двадцать первый век
покорно ложится под твоими ногами.
Но, если захочешь вернуться,
знай, я не приму обратно,
даже если будешь у ног валяться,
для меня ты ушёл безвозвратно.
Свидетельство о публикации №112042706458