Алиса-знач. Маленькая

Танцует внучка у кроватки стоя
Свой первый танец... Пяточки из крема...
Я удивляюсь, у меня дилемма -
Откуда же умение такое?

Чуть больше года девочке. Малышка.
Но танец, в самом деле, так хорош!
Пусть нет пока косичек, ты поймёшь -
Танцует вдохновенно не мальчишка.


Рецензии
Счастливая же Вы, бабушка Наташа! Счастья Вам и здоровья с Вашими внучатками! = С теплом. Людмила.

Мила Григ   27.05.2012 21:07     Заявить о нарушении