Друзья предают, а подруги уходят...

              Друзья предают,
                а подруги уходят,
              И сам ты не ангел как тут не крути,
              Но даже средь вьюги
                январских мелодий
              Ты заново хочешь себя обрести.

              Как снег под ногами
                мучительно-белый,
              Как ватман где штрих еще не нанесен -
              Ты жаждешь
                стать чистым
                душою и телом,
              Ты хочешь
                поверить,что прошлое сон.
              Увы,возвращения нету
                к началу,
              Лишь чрез покаяние
                можно вернуть
              Покой благодатный -
                а это не мало..,
              Среди бездорожья появится путь.


Рецензии