Аривидерчи

Пусть нет тебя со мною-мне не грустно!
Пусть я совсем одна, что ж, ну и пусть!
Ты жизнь мою перевернул искусно,
Но к чувствам прежним, знай, я не вернусь!
Ты изменил меня, и стала я другою,
Не верю людям, не верю в чудеса.
Но знаю, что не буду я с тобою!
За нас это решили небеса…
Ты предал меня дважды, я прощала.
Простила я тебя и в этот раз…
А жаль, ведь я тогда совсем не знала,
Что проживу без этих наглых глаз.
И я скажу тебе: Аривидерчи!
Всему приходит иногда конец…
Погасли наши встречи, словно свечи,
Погас и огонёк наших сердец!


Рецензии