Так больно

Так больно понимать, что всё пропало
И что теперь в дали моя судьба
А на горизонте грёз, всё тихо исчезает
Уходит в мир, где то, что не сбылось.
А я опять начну сначала
И может быть, закрою за тобою дверь!

               23.04.2012


Рецензии