Бессильна

Бессильна
                Ромео! Я так сильно влюблена.
                Что глупою должна тебе казаться...
                Шекспир.

Белой вороны
Любовь к  тебе -
Защитный рефлекс.
Белой летучей мышью кричать -
Ощупать всего.

Белые пряди... в руку был сон
Подруг по судьбе.
Крылья да перья. Боекомплект
Блистательного.

В круге  - один.
И выпустил стрелы,
Чтоб презирать.
Сверх защищён -
Очерчены грани -
Пуст ультразвук.

Кто господину,
Светлые девы,
Стелет кровать?
Улиц мощёных,
Временных зданий
Лёгкий испуг.

Бел-горюч камень
Общей могилы
Ляжет на грудь.
Город Верона
Жив после смерти! -
Та же вражда!

Выбрали сами -
Брошены силы -
Проклятый труд!
Что нужно кроме?
Ждите и верьте!
Сил нету ждать!
27.04.2012


Рецензии