Ночные звёзды
Улыбалась я солнцу и весенним раскатам,
Веря юной душою в чистоту нежных слов,
Но узнала однажды, что не все перекаты
Покоряются в жизни у своих берегов.
Припев:
А по улицам в небе солнце звёзды гасило,
И никто не заметил улыбки моей.
Но была лишь такая душевная сила,
С нею спорить лишь мог на заре соловей!
Под ночною звездой я его полюбила,
И поверила в счастье своей юной душой.
А любовь безмятежно тихо рядом кружила,
Обжигаясь в ночи о беспечный покой.
Припев:
Так узнала судьба, что быть в жизни беспечной
Не позволено даже в безупречной любви,
И за нею шагать в ту далёкую вечность
Не спеши, не спеши. С нами здесь посиди.
Припев:
Свидетельство о публикации №112042706401