Всё говорят приходит и уходит
Остаётся только трын трава,
Когда источник жизни на исходе
Соображает плохо голова.
Жизнь убегает , как в песке вода,
Там в пустыне, где воды ни капли,
Появятся другие города,
Люди длинноногие, как цапли.
Пока в душе желания не ослабли,
Земля в тумане голая, как мышь,
Города безмолвные, как грабли,
Без окон и без парков, и без крыш
Да и откуда может взяться свет,
Когда меня давно на свете нет.
Свидетельство о публикации №112042706400