Каким будет это лето?
Наверное, самым лучшим.
Наступит пора ответов. Проснемся, поверим в случай, полюбим, поверим в счастье, разгоним на небе тучи, спасем мечты от ненастья, других мечтать мы научим.
Каким будет это лето?
Бескрайним и самым нежным.
Утонем в лучах рассвета и будем летать безмятежно, смотреть на звездное небо, не думать о том, что дальше...
Каким будет это лето? Оно будет только нашим...
Свидетельство о публикации №112042706397
Лето всегда дарит надежду на самое лучшее.
Желаю Вам его удачно провести!
Тамара Зуева 22.05.2012 16:09 Заявить о нарушении