Майский ветер

Расцвела весна цветами нежными.
Аромат тревожит душу мне.
Небеса высокие безбрежные
Бирюзой сияют в вышине.
По кустам расцветшим и прекрасным
Майский ветер слабо пробежал.
И ему навстречу солнцем ясным
По утру в тумане день вставал.
Приласкал Муссон в саду цветочки.
Лепестки с любовью обнимал.
Он потрогал на кустах листочки.
Улыбнулся: “Здравствуй, месяц май!”
И теплом и лаской потревожил.
Целовал весенний дивный сад.
Тот любовью, счастьем просто ожил,
Как 2000 лет тому назад.


Рецензии
Шикарно! Я как будто в весеннем саду побывала

Вера Азарина   04.10.2012 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв!Настя!http://www.stihi.ru/2012/04/28/4337

Анастасия Снегина   04.10.2012 18:03   Заявить о нарушении