Раненой птицей

РАНЕНОЙ  ПТИЦЕЙ

Сердце раненой птицей
Бьётся в клетке моей,
Тихо просит влюбиться
Лишь в того, кто милей.
Припев:
Парни ходят гурьбою
Под окошком моим.
Что случилось со мною?
Мне не  мил ни один.

Ах, кого полюбить мне,
Когда все хороши?
И судьбу  разделить с кем
Для любви, для души?
Припев:
Сердце плачет, смеётся,
Нет ответа на всё.
Чем потом отольётся
Всё  гаданье моё?


Рецензии