fortissimо

ты любишь так выспренно. ты хочешь знать истину? я тебя - выстрадал!
Ты стонешь так истово. о, Боже! - немыслимо любить тебя мысленно!
Ты кончишь так искренно. так - просто fоrtissimо! я в тебя - выстрелил.


Рецензии