Любви очарованье

ЛЮБВИ ОЧАРОВАНЬЕ.

 Люблю встречать вечерние закаты,
 Они мне греют душу бирюзой,
И вновь с любовью сердце, как когда-то,
Зовёт к свиданью новому с тобой.

 В закат вечерний с милым окунуться,
Пробежаться тихо по росе,
Душой счастливой нежно улыбнуться
Весеннему теплу и тишине.

Любви свиданье с запахом сирени
Захочется испробовать до дна.
И на свидании с милым в час вечерний,
Хочу испить  запретного вина.

 Весна трепещет юною судьбою,
Разнося любовь в букетах роз.
Что же стало вдруг с моей душою?
Ей с любовью нынче не до грёз!
Н. Меркулов


Рецензии