Срочно! нужна помощь ребёнку!

Перепост со страницы члена нашего клуба, Елены Войнаровской (со страницы в "Одноклассниках"):
"НУЖНА ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ! В семье Гали Орынянской беда с внуком Ваней. Ребенок в реанимации после того, как его сбила машина, нужны деньги на дорогостоящее лечение. Помогите, кто сколько может. Выкладываю реквизиты счетов (зайти в мои фотографии).Галин телефон: 0967347995"
Я говорила с Леной по телефону. Семья, в которой произошла беда, её родственники. Ребёнок сейчас находится в реанимации, в детской больнице на Печерске. На фото реквизиты счёта в гривне, счёт на имя Ваниной мамы. 
Если есть вопросы или предложения - пишите прямо здесь.

Оксана Усова-Бойко

*****
28 апреля заезжала в больницу, передавала деньги от нашего клуба. Спасибо всем, кто уже поучаствовал!
Ваня ещё в коме (ЧМТ). Кто хочет помочь: либо по счёту (см.фото), либо через меня, либо можете сделать это сами (в больнице постоянно находятся Ванины мама - Таня или тётя - Оля.

Есть предложение организовать выступления клуба с платным входом (полученные деньги пойдут на лечение Вани) Если у кого на примете есть помещение для такого мероприятия - звоните!


Рецензии