От твоей любви балдею

От твоей любви балдею,
А ты балдеешь от меня,
Но сохранить любовь сумею,
Полной песен и огня.

Не уважает Бог злодеев,
Чтоб мы любили ты и я
И дарит ласку корифеев
Волшебной сказкой бытия.

Мы не избранные Богом,
Он выбирает сам людей,
Укажет ясную дорогу
И будет чище и светлей.
Бог на кресте воскрес в крови
От доброты и от любви.


Рецензии