Слабость

Куда собрался ты от совести бежать,
Её ж не выкинешь, она всегда с тобою,
И подлечить её таблетками не сможешь ты.
Ведь совесть не биологический объект,
А иллюзорный,
Своим сознанием совесть
Можешь ты востановить.
Совесть береги, и не разбрасывайся
Ею понапрасну, ведь совесть наша -
Это Бог внутри, и он всегда с тобой,
Даже когда ты слабый!


Рецензии