Последняя вера

На дне моих глаз
Плещется тень,
Срываясь на вас,
Как будто голодный зверь.

Дыханием утра
Её не сдержать в цепи,
Не может остаться,
Но всё же не хочет уйти -

Закрою навечно!
И спрячу в застенках снов,
Туда, где дороги,
Фасады чужих домов.

Где городу под колёса
Кидаюсь опять с перрона.
Только ты - моя вера,
И твой взгляд для меня - икона.


Рецензии
Ирина, вы талант!
посвящается вашей любви? прекрасно! браво!

Олександр Пономарев   28.04.2012 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!

Ирина Йорк   29.04.2012 07:11   Заявить о нарушении