КАК ЖЕ БЫТЬ
Как же быть, как же быть, как же сердцу тихо жить,
Когда милый мой рядом со мною?
Как же быть, как же быть, как его мне не любить,
Если сердце не знает покоя?
Как же жить, как же жить, чтоб бесцельно не бродить
У калитки с заветной тропою?
Ну, когда, ну когда, ну когда мне всё же ждать,
Долгожданную встречу с судьбою?
Ну, зачем, ну зачем, ну зачем влюбилась я
В гармониста с весёлой душою?
Почему, почему, почему лишь соловьям
Он играет вечерней зарёю?
Ну, вот как, ну вот как, ну вот как его обнять,
Когда рядом с ним ходит другая?
Всей душой, всей душой, всей душой поцеловать
В этот вечер, скажите, не знаю!
Свидетельство о публикации №112042706250