Сначала хочется казаться

«Когда рождается ребенок,
Преображается семья»*,
С таким не писаным законом,
Столкнулась вот сегодня я
Что Вам ответить,
Я не знаю,
Наверно правда, может быть,
Ведь, как увидишь эти ручки,
И кнопку носика ко сну,
Так хочется казаться лучше,
И верить искренней всему,
Сначала хочется казаться,
Потом ты привыкаешь Быть
Совсем уже не понимаешь,
Как чудо -дети не любить,
Как раньше жил без этих глазок,
И бесконечных ПОЧЕМУ?
Без всех волшебных на ночь сказок,
Сюрпризов к будничному дню
23.04.2012
__________________________
* Высказыванье последней Российской Императрицы, Александры Федоровны


Рецензии