Ты же не стиральная машина

Ты же не стиральная машина
Или всепогодный комбайн,
Ты женщина, а я мужчина
И это, для тебя, не тайна.
Не такая уж ты занятая,
Чтоб забыть про поцелуи и вздохи,
Для меня ты, конечно, святая,
Но разве нежные объятия плохи.


Рецензии