Киеву
Оппозиция вечная всему и везде
Кланяется одуванчикам.
И каштаны Крещатика за демократию
И свободный выбор пути.
Не Европа не Азия, а так, меж околица.
В любую погоду этот город
Выберет только весну.
Что бы родилось, плодилось и девушки модницы
Подмигивая Хмельницкому
И обомлевшим глазам иностранцев,
Прикатившим взглянуть в пуповину Европы
И на след её прапрадетинца,
Могли б показать гармоничную грудь.
Здесь самые вкусные пряники.
Здесь пряный и самый красивый борщ.
Здесь мыши дружат с котами подвальными
И чистенькие домохозяйки
Могут вызвать вам революцию
Или весенний прозрачный дождь.
Свидетельство о публикации №112042706222