Из детства я взял

    ИЗ ДЕТСТВА  Я  ВЗЯЛ

Из детства я взял лишь суровые годы свои.
Их тогда завещал мне зов предков далёких  моих.
Я судьбою своей никого, никогда не обидел.
И верных друзей я терять на  земле не хочу.

Своих сыновей я учил быть гранита достойным.
Встречать журавлей с рассветами в жизни спокойно.
Вот и вышло, что  взял для судьбы я бесценный цветок.
Значит, время пришло окунуть его в бурный поток.

Окунуть с головой, чтоб она закружилась в  любви
От задуманных дел в поднебесных просторах своих.
Чтоб потом не жалеть, что жизнь прожил напрасно,
И чтоб память друзей о тебе никогда, никогда не угасла.


Рецензии
Николай! Прекрасная исповедь. Мой низкий поклон Вам!

Сергей Столбов   28.04.2012 05:01     Заявить о нарушении
Добрый день, Серёжа! Спасибо заподдержку. Если найдёщь время, посмтри что-нибудь из песен ещё, И, прошу тебя: - от души "оттяни!!!" Николай.

Николай Меркулов   28.04.2012 07:11   Заявить о нарушении