Зимой у берега моря

 
Облака по небу, как по экрану, переползают слева направо....Солнце, поняв свою неуместность, трусливым мышонком бежит в неизвестность....Рокот прибоя к ночи нарастает....Музыка дня навсегда пропадает.Громкими фразами, пенные трубы, звуки величия шепчут, как губы....Были бы зрители, нет и артистов...Я лишь с любимой в роли статистов.....
 


Рецензии