***

рубашка в клетку
завязана узлом
дымится сигарета
и мысли ни о чём...
открытое окно
и ветер в волосах
мой друг сейчас вино
всё остальное в прах...
до самого фильтра
докурю пустоту
вязаный свитер
надену к утру
и тёплыми мыслями
словно пледом
укутаюсь капризно
хмурясь рассвету
смотрю на прохожих
один за другим
и так все похожи
и все,как один
мне бы кисти и краски
и немного фантазии
город разукрасить
цветами  разными


Рецензии