Прощание
Так давно мне на Родину милую хочется,
Тихо спеть свой заветный любимый романс.
Где впервые дедами был назван по отчеству,
Мать вручила на счастье семьи талисман.
За степными далёкими синими сопками,
Что с годами покрылись седым ковылём,
Под горячим лучом юность смелая соткана,
Чтоб потом ни когда не бродить бобылём.
Держат степи своими ночными загадками,
Стоном ветра, поющей осенней листвой.
След слезы, набежавшей в вагоне украдкой
Увезу я, простившись с друзьями, домой!
Свидетельство о публикации №112042706178