Смысл жизни

Когда в тебе душа проснется
Потребует внимания к себе
Когда последует за счастьем неудача
Зима в душе не будет уступать весне
Тогда задумаешься ты о смысле жизни
Зачем живешь?? Какая в жизни цель??
И вдруг поймешь, что это лишь души капризы
Которой хочется тепла, любви, а там…метель….
Но стоит солнечному лучику души коснуться
Зима уйдет, проснется там любовь
Появиться и жизни смысл, и ты захочешь улыбаться
И запоет душа, и расцветет как миллион цветов
Почаще УЛЫБАЙСЯ… бери от жизни все, что можешь
И не забудь отдать , все то , что можешь ты
Тогда ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ твое осуществится
Итог рождения до смерти ты оценишь с высоты!!!!!


Рецензии