Я буду музой

Я буду счастлива мгновенье,
Умирая снегом на твоих губах.
Я буду лёгким привиденьем
Или никем не буду. Никогда.
Я стану музой для твоих поступков.
Пока живу, я вечность буду таковой,
Чтоб даже на одну минутку
Ты никогда не оставался одинок.
Я буду рада одарить тебя
Всем тем, о чём ты так мечтаешь,
И вечность я тебе вручаю,
Начало для которой - моя память.*


Рецензии